Copyright Information and Disclaimer

Für die über das Internet zugreifbare Information, deren Urheber der Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler ist, wird die Nutzung gemäß den nachstehenden Richtlinien gestattet. Davon abweichende Nutzung bedarf jeweils der vorherigen schriftlichen Genehmigung durch den Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler. Entsprechende Anfragen richten Sie bitte an jackschzzin.tum.de

• Es ist gestattet, die Information über das Internet abzurufen sowie zum persönlichen Gebrauch Kopien auf Papier oder auf anderen Datenträgern anzufertigen.
  • Es ist gestattet, unveränderte Kopien der Information auf einem Proxy-HTTP-Server zu halten, wenn dafür gesorgt ist, daß Änderungen und Löschungen der Originaldaten auf dem Lehrstul-Server in angemessener Zeit nachvollzogen werden.
  •  Es ist gestattet, über den Inhalt der Informationsseiten Verzeichnisse in Datenbanken anzulegen, soweit der Zweck einer solchen Datensammlung das vereinfachte Aufsuchen der Sachinformation ist.
  • Es ist untersagt, Namen und Anschriften (auch Email-Adressen, Telefon- und Faxnummern u. dergl.) aus der angebotenen Information für Werbezwecke zu nutzen oder darüber Verzeichnisse anzulegen, die für Werbezwecke eingesetzt werden können.
  • Es ist untersagt, Informationen aus dem WWW-Server Decision Sciences & Systems (DSS) des Lehrstuhl  Prof. Bichler zur Herstellung eines entgeltlich zu nutzenden Informationsangebots oder von Druckerzeugnissen oder anderen Medien zu verwenden, die gegen Entgelt abgegeben werden.
  • Es ist gestattet, inhaltlich unveränderte oder auch veränderte Kopien von WWW-Seiten des Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler unter anderen Adressen (URLs) auf anderen WWW-Servern bereitzustellen, wenn deutlich darauf hingewiesen wird:
    • daß die Urheberrechte beim Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler liegen daß es sich um Kopien handelt, die nicht vom Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS)  Prof. Bichler fortgeschrieben werden und auf welchem Weg die Original-Seiten vom Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichlerüber das Internet bezogen werden können, sowie gegebenenfalls
    • daß und in welcher Weise Veränderungen vorgenommen worden sind.

Von diesen Möglichkeiten soll nur Gebrauch gemacht werden, wenn der Zugriff auf die Originaldokumentation des Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler nicht möglich ist oder nicht ausreicht. Insbesondere soll die Verbreitung veränderter Kopien möglichst beschränkt bleiben.

Die oben eingeräumten Nutzungsrechte erstrecken sich nicht auf solche Informationen auf dem WWW-Server des Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler, die durch Zugangsbeschränkungen vor dem Zugriff durch die Allgemeinheit geschützt sind, und zwar auch dann nicht, wenn sich dieser Schutz im Einzelfall als unzureichend erweisen sollte. Der Lehrstuhl Decision Sciences & Systems (DSS) Prof. Bichler übernimmt keinerlei Haftung für den Inhalt verlinkter Seiten.