Die Studierenden des 13. Jahrgangs des Elitenetzwerk-Studiengangs „Finanz- und Informationsmanagement“ laden recht herzlich zum Event >>Zukunftstechnologie Blockchain – Anwendungen in der Finanzwirtschaft<< am 3. Mai 2017 ab 17:15 Uhr in der Zentrale der Fraunhofer-Gesellschaft in der Hansastraße 27c in München ein.

In dieser Veranstaltung zeigen Experten aus Finanzkonzernen, Startups und der Bundesbank wie sich die Anwendung der Blockchain Technologie auf verschiedene Industrien auswirkt.

Die Keynote Speaker sind unter anderem:

·         Fei Zhang, Global Lead Blockchain
Allianz Group

·         Dr. Martin Diehl, Head of Section Payment Systems Analysis Deutsche Bundesbank

·         Dr. Patrik Pohl, MD Global Transaction Banking
Deutsche Bank

·         Dr. Karpischek, Founder
Etherisc

Im Anschluss an die Veranstaltung ist ab ca. 20:15 Uhr ein gemeinsames get-together mit Catering geplant.

Für die Teilnahme der Veranstaltung ist eine vorherige Anmeldung über folgenden Link notwendig:

www.fim-master.de/blockchain

Da die Plätze für das Event beschränkt sind, gilt das Prinzip „first come - first serve“. Also schnell sein und sofort einen Platz sichern.

Weitere Informationen sind auf der Facebook-Seite des Events (www.fb.com/fim.master) und auf der Webseite (www.fim-master.de) verfügbar.